Os fundos de ecrã armazenados em unidades externas poderão não ser apresentados no Mac

Se o fundo de ecrã que selecionou estiver armazenado numa unidade externa, poderá surgir uma imagem diferente na sua secretária na próxima vez que iniciar sessão.

As unidades externas demoram algum tempo a ficar disponíveis depois de iniciar sessão no Mac. Como tal, os fundos de ecrã armazenados em unidades externas poderão não carregar automaticamente quando a sua secretária surge. Como alternativa, o Mac utiliza um dos fundos de ecrã incluídos no Mac.

Para obter melhores resultados, utilize os fundos de ecrã armazenados no disco rígido interno. Por exemplo, pode copiar imagens para a pasta Imagens da sua pasta pessoal e, em seguida, utilizar as preferências Secretária e proteção de ecrã para selecionar as imagens dessa pasta:

1. No menu Apple (), selecione Preferências do sistema e clique em Secretária e proteção de ecrã.
  2. Clique no separador Secretária.
  3. Selecione a pasta Imagens na lista de pastas à esquerda. As imagens nessa pasta aparecem à direita.
    Se não visualizar a pasta que contém as suas imagens, clique no botão Adicionar   e, em seguida, selecione a pasta.
  4. Clique na imagem que pretende utilizar como fundo de ecrã.