Obter ajuda para utilizar a funcionalidade Voltar ao meu Mac

Se necessitar de ajuda para utilizar a funcionalidade Voltar ao meu Mac, siga os passos indicados abaixo.

Atualizar o software

Atualize o Mac para a versão mais recente do macOS.

Verificar as definições e ligações

Em todos os computadores:

• Certifique-se de que tem sessão iniciada no iCloud com o seu ID Apple atual. Se tiver alterado a palavra-passe, mas não a tiver atualizado nas preferências do iCloud em nenhum computador, a funcionalidade Voltar ao meu Mac não irá ligar.
  • Certifique-se de que a funcionalidade Voltar ao meu Mac está ativada. No menu Apple, selecione Preferências do sistema e clique em iCloud. Nas preferências do iCloud, certifique-se de que a funcionalidade Voltar ao meu Mac está selecionada e reveja quaisquer mensagens de estado. Se a funcionalidade Voltar ao meu Mac estiver selecionada, desmarque-a e volte a selecioná-la.

No Mac ao qual está a tentar estabelecer ligação:

Na estação-base AirPort ou no router:

Atualizar as chaves da funcionalidade Voltar ao meu Mac

1. Aceda a Aplicações > Utilitários > Acesso a Porta-chaves
  2. A partir da lista de Porta-chaves à esquerda, selecione Sistema.
  3. Clique no título da coluna Tipo para organizar a lista de Porta-chaves por tipo.
  4. Selecione todas as chaves que indiquem "Chave do Voltar ao meu Mac".
  5. Apague as chaves selecionadas. Terá de introduzir a palavra-passe de administrador.
  6. Saia do Acesso a Porta-chaves.
  7. No menu Apple, selecione Preferências do sistema. Nas preferências do iCloud, desmarque Voltar ao meu Mac.
  8. Desligue e volte a ligar o Mac.
  9. No menu Apple, selecione Preferências do sistema. Nas preferências do iCloud, selecione Voltar ao meu Mac.

Contactar o Suporte do iCloud

Se continuar sem conseguir utilizar a funcionalidade Voltar ao meu Mac, contacte o Suporte do iCloud. Estas são as informações de que necessita: