GarageBand '11 (v6.0.5): conteúdos básicos indisponíveis

Se o GarageBand '11 (v6.0.5) for instalado depois do GarageBand para Mac (v10.x), os conteúdos básicos para o GarageBand poderão estar indisponíveis.

Remova o GarageBand para Mac, instale o GarageBand '11 (v6.0.5) e, em seguida, volte a instalar o GarageBand para Mac:

1. Mova o GarageBand para Mac (v10.x) da pasta Aplicações para o Lixo. Poderá ser necessário introduzir uma palavra-passe de administrador.
  2. A partir do nível superior do seu disco rígido, abra a pasta Biblioteca e, em seguida, abra a pasta Application Support. Arraste a pasta do GarageBand para o Lixo. Poderá ser necessário introduzir uma palavra-passe de administrador.
  3. Terá de esvaziar o Lixo, mas primeiro certifique-se de que não tem nada no Lixo que pretenda manter. Remova quaisquer elementos que pretenda manter e, em seguida, esvazie o Lixo (selecione Finder > Esvaziar o lixo).
  4. Abra a Mac App Store e certifique-se de que inicia sessão com o ID Apple que utilizou para comprar o GarageBand '11 (v6.0.5). Este passo é adequado mesmo no caso de ter instalado originalmente o GarageBand a partir do disco.
  5. Clique em Compras na barra de ferramentas da Mac App Store e, em seguida, procure o GarageBand '11 (v6.0.5) na lista de apps compradas. Caso não o veja na lista, certifique-se de que não se encontra oculto.
  6. Clique em Instalar para descarregar e instalar o GarageBand '11 (v6.0.5).
  7. Depois de concluída a instalação, abra o GarageBand e permita que os conteúdos básicos sejam descarregados e instalados. Poderá ser necessário introduzir uma palavra-passe de administrador.
  8. Saia do GarageBand e, em seguida, volte à Mac App Store e certifique-se de que iniciou sessão com o ID Apple que utilizou para comprar o GarageBand para Mac (v10.x).
  9. Clique em Compras na barra de ferramentas da Mac App Store e, em seguida, procure o GarageBand (sem um número da versão) na lista de apps compradas. Caso não o veja na lista, certifique-se de que não se encontra oculto.
  10. Clique em Instalar para descarregar e instalar o GarageBand para Mac (v10.x). O GarageBand '11 (v6.0.5) será movido para uma pasta denominada GarageBand '11 (v6.0.5) na pasta Aplicações.
  11. Se tiver comprado conteúdos adicionais para o GarageBand anteriormente, abra o GarageBand e selecione Restaurar compra a partir do menu do GarageBand.