Desempenho gráfico limitado no modo Recuperação do macOS, modo seguro ou modo de Utilizador convidado

Quando o Mac arranca no modo Recuperação do macOS ou no modo seguro, ou se tiver sessão iniciada como utilizador convidado, o desempenho gráfico do Mac é limitado.

O Mac tem modos de arranque especiais que ajudam a isolar e a corrigir alguns problemas. Pode efetuar o arranque a partir do modo Recuperação do macOS e utilizar os respetivos utilitários de reparação e recuperação, ou utilizar o modo seguro para ajudar a resolver problemas que possam impedir o Mac de efetuar um arranque completo. Também pode permitir que utilizadores ocasionais iniciem sessão no seu Mac como convidados.

Em cada um destes modos, o desempenho gráfico do seu Mac é limitado. Este é o comportamento esperado. Poderá ver estas diferenças no desempenho gráfico até reiniciar o Mac ou iniciar sessão numa conta de utilizador habitual:

• "Rasgo" vertical no ecrã durante as transições ou arrasto das janelas
  • Secções do ecrã, como as barras de deslocação ou a barra de progresso do Safari, que parecem intermitentes ou a tremer
  • Desempenho mais lento no vídeo
  • Distorção geral nos gráficos ou anomalias no vídeo