GarageBand para Mac (v10.0): a Ajuda poderá estar noutro idioma

Os conteúdos da app GarageBand e da Ajuda do GarageBand poderão estar em idiomas diferentes.

A reinstalação do GarageBand pode resolver este problema.

1. Saia do GarageBand.
  2. No Finder, clique no menu Ir e selecione Aplicações.
  3. Arraste o ícone do GarageBand para o Lixo.
  4. Abra a Mac App Store.
  5. Clique no separador Comprado.
  6. Inicie sessão na Mac App Store com o ID Apple que utilizou inicialmente para instalar o GarageBand.
  7. Procure o GarageBand na lista das aplicações compradas. Caso não veja a aplicação na lista, certifique-se de que não está oculta.
  8. Clique em Instalar para descarregar e instalar o GarageBand.