Aumentar os tempos de transição no iMovie para Mac

Para prolongar uma transição entre dois clips, poderá ter de encurtar um ou ambos os clips

No iMovie, pode adicionar um efeito como fade ou dissolução para fundir a transição entre dois clips. Também pode alterar a duração da transição depois de a adicionar.

Quando prolonga uma transição, o iMovie utiliza porções adicionais e não utilizadas de cada clip para criar a transição. Caso não existam porções não utilizadas dos clips, surge um alerta e não poderá prolongar as transições. Para prolongar a transição, encurte os clips em ambos os lados da transição.

Alterar a duração de uma transição

1. Faça duplo clique numa transição no cronograma.
  2. Introduza uma nova duração.
  3. Clique em Aplicar. Para alterar a duração de todas as transições, clique em "Aplicar a tudo".

Se o iMovie não permitir prolongar a transição entre dois clips, encurte um ou ambos os clips.

Encurtar clips para aumentar o tempo de transição

1. No cronograma, arraste o final do primeiro clip para a esquerda.
  2. Arraste o início do segundo clip para a direita.
  3. Faça duplo clique na transição, introduza a duração e clique em Aplicar. Se, ainda assim, não conseguir prolongar a transição, encurte os clips até conseguir introduzir a duração desejada.