Macs com Fusion Drive: como encontrar a partição BOOTCAMP no instalador do Windows

Depois de executar o Assistente do Boot Camp, efetuar a partição da Fusion Drive e iniciar o instalador do Windows, poderá não conseguir encontrar a partição BOOTCAMP na lista de partições disponíveis para instalar o Windows.

Para encontrar a partição BOOTCAMP, utilize a barra de deslocação à direita e desloque-a para baixo até que a partição BOOTCAMP apareça na lista. Selecione-a e clique em Seguinte para avançar para o próximo passo no processo de instalação do Windows.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.