GarageBand para Mac (v10.0): os loops poderão soar diferentes nas Faixas e no Navegador de loops

Alguns Apple loops poderão soar diferentes quando são reproduzidos na área Faixas e quando são pré-visualizados no Navegador de loops.

Os loops poderão ter sido criados com os efeitos Eco e reverberação global ligados. Para resolver a discrepância no som, ative a opção Eco e reverberação global nas Preferências de áudio/MIDI do GarageBand 10.