Aviso de pouca energia com dispositivos USB, teclado USB e SuperDrive USB

Poderá surgir um aviso quando existem dispositivos USB ligados ao seu teclado do Mac e quando uma SuperDrive USB Apple está ligada ao computador: "Um dispositivo USB necessita de mais energia".

aviso de energia de usb

Quando utiliza estes dispositivos em simultâneo, ligue-os diretamente às portas USB do Mac, em vez de os ligar às do teclado. Isto impede o aparecimento do aviso de pouca energia. Pode também ligar os seus dispositivos a um hub USB ligado à corrente para evitar que a mensagem surja.

Em alternativa, basta desligar a SuperDrive USB Apple do computador enquanto os dispositivos USB estão ligados ao teclado.