Se um dispositivo que partilha a ligação à internet do Mac não estabelecer ligação à internet

Pode ter alterado as definições de Partilha de Internet enquanto outros dispositivos partilhavam a ligação via Wi-Fi.

Se utilizar a Partilha de Internet para partilhar a ligação à internet do Mac com dispositivos via Wi-Fi, alterar as definições de Partilha de Internet pode interromper o serviço de internet nesses dispositivos. Siga estes passos para permitir que os dispositivos voltem a estabelecer ligação utilizando as novas definições.

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Partilha. Desmarque a opção assinalável Partilha de Internet para a desativar.
  2. Reinicie o Mac.
  3. Abra as preferências de Partilha e selecione a opção assinalável Partilha de Internet para a ativar novamente.
  4. Selecione a opção assinalável Wi-Fi na lista de portas, clique em Opções de Wi‑Fi e escolha um nome de rede, canal e definição de segurança.
  5. Saia das Preferências do sistema. Os outros dispositivos já deverão conseguir estabelecer ligação ao Mac via Wi-Fi e utilizar a respetiva ligação à internet.