Estações-base AirPort: compatibilidade com o disco rígido do Time Machine

Saiba quais são os discos rígidos da estação-base AirPort suportados pelo Time Machine.

O Time Machine pode efectuar cópias de segurança dos dados do seu Mac para o AirPort Time Capsule ou para um disco externo formatado como Mac OS Expandido. Pode também utilizar facilmente mais do que um disco de cópia de segurança no OS X Mountain Lion.

O Time Machine funciona com:

• O disco rígido integrado do AirPort Time Capsule (qualquer modelo)
  • Disco rígido USB externo ligado ao AirPort Time Capsule (qualquer modelo)
  • Um disco rígido externo ligado ao seu Mac

Utilize o painel Time Machine nas Preferências do Sistema para seleccionar o(s) seu(s) disco(s) de cópia de segurança.

O Time Machine não é suportado em discos rígidos USB ligados a um AirPort Express ou a um AirPort Extreme.