iPhoto: problemas com as unidades formatadas como FAT32

Se armazenar a sua biblioteca do iPhoto num volume formatado como FAT32 (um sistema de ficheiros frequentemente utilizado em PC com Windows), poderá encontrar problemas incluindo um desempenho fraco ou a perda de dados. As imagens de referência armazenadas em volumes FAT32 poderão ainda ficar offline esporadicamente. Além disso, armazenar a biblioteca do iPhoto numa rede e não no seu computador poderá causar mau desempenho ou perda de dados.

As bibliotecas do iPhoto devem ser armazenadas num disco Mac OS X Expandido montado localmente para um melhor desempenho.

Muitos discos externos já vêm formatados com FAT32. Utilize o Utilitário de discos para formatar discos rígidos externos novos como Mac OS X Expandido antes de os utilizar com o iPhoto. Para obter instruções para o fazer, siga os passos no artigo Formatar discos externos para o Mac OS Expandido antes de utilizar com o Aperture.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.