A estação-base AirPort não aparece no Utilitário AirPort 1.3 para iOS

As estações-base que apareciam nas versões anteriores do Utilitário AirPort poderão não aparecer no Utilitário AirPort 1.3 para iOS.

A estação-base AirPort configurada anteriormente não aparece

Se a sua estação-base AirPort tiver sido configurada anteriormente e ainda não a repôs, reinicie o seu dispositivo iOS e, em seguida, confirme se a estação-base AirPort aparece no Utilitário AirPort para iOS.

Para reiniciar, prima e mantenha premido o botão de Suspender/Reactivar durante alguns segundos até surgir o nivelador vermelho "desligar" e, em seguida, desloque-o.

A estação-base AirPort nova ou reposta (Restaurar predefinições) não aparece

Se estiver a configurar uma estação-base AirPort nova ou reposta, esta não surgirá no Utilitário AirPort para iOS até ser configurada nas definições de Wi-Fi:

1. Toque em Definições e, em seguida, em Wi-Fi.
  2. Em “Configurar uma estação-base AirPort”, toque no nome da sua estação-base.
  3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Saiba mais

Para obter instruções sobre o Utilitário AirPort 6.3 para o OS X, consulte este artigo.