Boot Camp: os dispositivos Thunderbolt não são reconhecidos depois da atualização para o Windows 8

Os dispositivos Thunderbolt não são reconhecidos quando inicia o Windows 8 depois de atualizar do Windows 7 para o Windows 8.

Desative a funcionalidade Fast Boot do Windows 8 para permitir que os dispositivos Thunderbolt sejam reconhecidos.

1. Inicie o Windows.
  2. Coloque o cursor do rato no canto superior direito ou no canto inferior direito do ecrã para ativar a barra de Atalhos.
  3. Clique no ícone das Definições.
  4. Clique em Painel de Controlo.
  5. Selecione "Hardware e Som".
  6. Em Opções de Energia, selecione "Alterar a função dos botões de energia".
  7. Em "Definições de Encerramento", remova o visto de "Activar arranque rápido".
  8. Clique em Guardar alterações.
  9. Reinicie o computador. Depois de reiniciar, os dispositivos ligados a portas Thunderbolt devem ser reconhecidos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.