Boot Camp: a instalação do Windows reinicia com um ecrã preto e um cursor intermitente

A instalação do Windows poderá reiniciar com um ecrã preto e um cursor intermitente. Esta situação pode ocorrer se utilizar uma unidade ótica USB ou uma unidade flash USB para a instalação do Windows e tiver outro dispositivo USB ligado ao computador.

Se utilizar uma unidade ótica ou flash USB para instalar o Windows, desligue todos os outros dispositivos USB do computador, exceto o suporte USB de instalação do Windows, o teclado e o rato.

Siga estes passos se tiver o problema acima mencionado.

1. Mantenha premido o botão de alimentação para desligar o computador.
  2. Remova todos os dispositivos USB exceto o suporte de instalação do Windows, o teclado e o rato.
  3. Ligue de novo o seu computador e imediatamente mantenha premida a tecla Opção até ver um ecrã onde pode escolher a sua unidade de arranque.
  4. Selecione o suporte de instalação do Windows para iniciar o processo de instalação.

Saiba mais

Se tiver um computador MacBook Pro (13 polegadas, finais de 2012) ou MacBook Air (meados de 2013), terá de seguir passos adicionais para instalar o Windows 8 com sucesso. Consulte este artigo para obter mais informações.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.