Se receber o aviso "Liberte espaço na unidade C" durante uma atualização do Windows

Quando atualiza a partir de uma versão anterior do Windows, poderá receber a mensagem "Liberte espaço na unidade C" nos computadores MacBook Air (11 polegadas, meados de 2012) que possuam uma unidade flash integrada de 64 GB.

Instale uma versão completa do Windows em vez de utilizar uma versão de atualização. As versões de atualização não podem ser instaladas porque a unidade flash integrada de 64 GB apenas consegue alocar 34 GB de espaço para uma partição do Windows. Esta quantidade de espaço não é suficiente para acomodar a instalação de uma atualização.

Os passos seguintes apagam a atual partição do Windows no seu Mac. Certifique-se de que efetuou uma cópia de segurança de todos os dados importantes da sua partição do Windows antes de seguir estes passos.

Siga estes passos para remover a presente instalação do Windows e, em seguida, reinstalar uma versão completa do Windows:

1. Efetue uma cópia de segurança dos dados contidos na partição do Windows.
  2. Inicie o seu Mac com o OS X.
  3. No Finder, selecione Ir > Utilitários.
  4. Abra o Assistente do Boot Camp na janela Utilitários.
  5. Clique em Continuar e, em seguida, selecione a opção "Remover o Windows... ou versão posterior".
  6. Depois de o Boot Camp remover a partição do Windows, utilize o Assistente do Boot Camp para instalar uma versão completa do Windows.
  7. Quando a instalação estiver concluída, restaure os seus dados a partir da cópia de segurança.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.