Windows 8: aparece o aviso "Desinstalar o Controlador de controlo do host USB 3.0 eXtensible" quando atualiza do Windows 7

Quando atualiza do Microsoft Windows 7 para o Windows 8, pode aparecer um aviso que lhe diz para desinstalar o Controlador de controlo do host USB 3.0 eXtensible e que o mesmo não é compatível com o Windows 8.

Importante: não clique em Desinstalar. Se o controlador for desinstalado, todos os teclados externos, os ratos e os trackpads ligados a uma porta USB 3 ficarão inoperacionais no Windows 8.

No OS X Mountain Lion v10.8.3 ou posterior

1. Clique no botão Anterior.
  2. Cancele a atualização.
  3. Abra o Assistente do Boot Camp, localizado na pasta Utilitários (no Finder, selecione Ir > Utilitários).
  4. Utilize o Assistente do Boot Camp para descarregar a versão mais recente do software de suporte para Windows da Apple.
  5. Reinicie o seu Mac e execute o Windows 7.
  6. Instale o software de suporte no Windows 7 e, em seguida, tente atualizar novamente para o Windows 8.

No OS X Lion ou anterior

1. Clique no botão Anterior.
  2. Cancele a atualização.
  3. Descarregue e instale o software de suporte para Windows aqui.

Saiba mais

Desinstalar este controlador não desativará o teclado e o trackpad num MacBook, MacBook Air ou MacBook Pro. No entanto, não poderá utilizar dispositivos USB externos se desinstalar o controlador.

Se já clicou em Desinstalar e o seu teclado, rato ou trackpad externo está inoperacional no Windows 8, terá de apagar a sua partição do Windows utilizando o Assistente do Boot Camp e recomeçar o processo de instalação. Se está a instalar uma atualização de versão, terá de instalar o Windows 7, depois o Software de Suporte do Boot Camp e, em seguida, atualizar para o Windows 8.  Para obter mais informações acerca da instalação do Windows 8, consulte o Manual de Instalação e Configuração do Boot Camp.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.