MacBook Pro com ecrã Retina: não utilize os protetores de descanso das mãos e das teclas

Deixar qualquer material na tampa superior (teclado e área de descanso das mãos) poderá causar danos no ecrã quando o fechar. Isto inclui os protetores de descanso das mãos ou das teclas, bem como quaisquer protetores de teclas adesivos adicionais.

Para que o design fino do MacBook Pro com ecrã Retina seja possível, o espaço entre o ecrã e a tampa superior foi concebido para ser apertado. Não utilize os protetores de descanso das mãos ou das teclas, pois a espessura poderá interferir com a posição de descanso do monitor.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.