Não utilizar os protetores de descanso das mãos e das teclas num computador portátil Mac com um ecrã Retina

Deixar qualquer material na tampa superior (teclado e área de descanso das mãos) poderá causar danos no ecrã quando o fechar.

Para que o design fino de computadores portáteis Mac com ecrã Retina seja possível, o espaço entre o ecrã e a tampa superior foi concebido para ser apertado. Não utilize os protetores de descanso das mãos ou das teclas, pois a espessura poderá interferir com a posição de descanso do ecrã.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.