GarageBand para iOS 1.2: não é possível gravar por cima de outras músicas durante uma Jam Session

O botão Gravar poderá não se encontrar disponível enquanto estiver a reproduzir uma música durante uma Jam Session. Desta forma, não poderá gravar por cima de outras músicas.

Tal poderá acontecer se o utilizador tiver uma faixa do Audio Recorder ou do Guitar Amp selecionada. Para gravar por cima de outras músicas durante uma Jam Session, selecione uma faixa de instrumento virtual.

Saiba mais

Para gravar faixas do Audio Recorder ou do Guitar Amp nos dispositivos de vários utilizadores em simultâneo, ative o Band Leader Control. Prima Gravar no dispositivo Band Leader.