Se o FaceTime não estiver a funcionar no Mac

Se não conseguir iniciar sessão no FaceTime, não conseguir utilizar a câmara ou o microfone, ou não conseguir permanecer ligado, saiba o que fazer.

Se não conseguir iniciar sessão no FaceTime

Se a câmara ou o microfone não funcionar

Uma destas soluções pode ajudar:

• Saia do FaceTime e, em seguida, abra-o novamente.
  • Reinicie o Mac (menu Apple > Reiniciar).
  • Certifique-se de que o FaceTime não está aberto e confirme se a câmara funciona noutra aplicação, como o Photo Booth. Se não funcionar, sabe que o problema não está relacionado com o FaceTime.
  • Se tiver várias câmaras ou microfones ligados ao Mac, consulte o menu Vídeo na barra de menus do FaceTime para garantir que tem a câmara e o microfone corretos selecionados.

Se precisar de ajuda com a qualidade da ligação ou da chamada

Uma rede Wi-Fi lenta ou ocupada pode causar problemas na chamada FaceTime. Se tiver problemas relacionados com alertas de ligação ou com áudio/vídeo de baixa qualidade:

• Certifique-se de que todos os utilizadores têm uma ligação Wi-Fi ou ligação de rede móvel rápida. As chamadas do FaceTime por Wi-Fi requerem uma ligação de banda larga.
  • Verifique se existem problemas que possam estar a tornar a rede mais lenta, tal como alguém a efetuar o streaming de conteúdos através da rede.
  • Se tiver perguntas sobre a velocidade da Internet, contacte o seu fornecedor de serviços Internet.

Como utilizar o FaceTime no Mac

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.