GarageBand para iOS: não se verifica entrada de áudio com o Apogee Jam

Caso ligue um Apogee Jam a um dispositivo com o iOS 4, o GarageBand poderá apresentar uma mensagem a solicitar que ligue um microfone ou outro dispositivo de entrada de áudio. Se premir gravar, poderá ser apresentada uma mensagem a indicar que o dispositivo não possui uma entrada de áudio e que não é possível gravar.

Este problema é resolvido no iOS 5.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.