GarageBand para iOS e Logic Remote: tocar instrumentos de toque ou desempenhar outras ações produz resultados inesperados

Quando toca instrumentos de toque ou prime determinados comandos, poderá desempenhar uma ação inesperada:

• Alternar entre apps
  • Abrir a barra multitarefas
  • Abrir a Central de controlo
  • Aceder ao ecrã inicial
  • Desempenhar uma ação inesperada quando levanta o dedo, não quando toca no ecrã

Isto pode acontecer se os Gestos multitarefa (apenas iPad) ou o Acesso a partir de aplicações da Central de controlo estiverem ativados. Estas definições estão ativadas por predefinição:

1. Desative os Gestos multitarefa em Definições > Geral.
  2. Desative o Acesso a partir de aplicações em Definições > Central de controlo.