iCloud, iPhone, iPad e iPod touch: alguns dos meus e-mails/atualizações não são enviados para o meu dispositivo

Ao ler, apagar, responder ou mover uma mensagem num dispositivo, o iPhone, iPad ou iPod touch não são atualizados automaticamente.

Se a conta de e-mail do iCloud estiver configurada para utilizar a tecnologia Push (nas definições de Obter dados novos no dispositivo), o iPhone, iPad ou iPod touch serão atualizados automaticamente sempre que receber uma nova mensagem na Caixa de entrada @me.com ou @mac.com.

No entanto, mover um e-mail para uma pasta ou ler ou assinalar uma mensagem não ativa uma notificação por push. Estes tipos de atualizações serão apresentados ao abrir a aplicação Mail em cada um dos dispositivos.

Por exemplo:

• Se ler uma das mensagens de e-mail do iCloud na aplicação Mail no computador, esse e-mail continuará a ser apresentado na contagem de correio não lido no iPhone, iPad ou iPod touch até abrir o Mail nesse dispositivo. Assim que abrir o Mail no dispositivo iOS, o estado da mensagem será atualizado.
  • Se utilizar as regras do Mail do iCloud em icloud.com e utilizar regras para mover determinadas mensagens para pastas ao chegarem à Caixa de entrada, essas mensagens não serão enviadas automaticamente para o iPhone, iPad ou iPod touch. No entanto, serão apresentadas na pasta respetiva ao abrir o Mail no dispositivo.