Se o Mail fechar inesperadamente ao visualizar determinadas mensagens

Quando tenta apresentar uma mensagem de e-mail danificada ou com um formato incorreto, o Mail pode fechar inesperadamente.

O Mail pode fechar quando tenta visualizar uma mensagem de e-mail danificada ou com um formato incorreto e poderá continuar a fechar enquanto a mensagem permanecer selecionada. Resolva este problema seguindo estes passos para apagar a mensagem:

1. Mantenha premida a tecla Shift enquanto abre o Mail. Esta ação faz com que o Mail abra sem que esteja selecionada uma mensagem ou caixa de correio.
  2. Se o Mail abrir sem janelas visíveis, selecione Ficheiro > Nova janela.
  3. Oculte a parte da janela de visualização de mensagens, ao arrastar a barra de separação fina entre esta e a lista de mensagens. Continue a arrastá-la até o Mail mostrar apenas a lista de mensagens, sem o visualizador de mensagens. Nesta vista, só visualiza as mensagens se fizer duplo clique para abrir uma mensagem.
  4. Clique uma vez na mensagem em questão para a selecionar sem a abrir. Em seguida, prima a tecla Delete.

Se o Mail continuar a fechar quando o abrir, contacte o Suporte Apple.