Se o Mail fechar inesperadamente ao visualizar determinadas mensagens

O Mail pode fechar inesperadamente ao apresentar uma mensagem mal formada ou danificada.

O Mail pode fechar ao visualizar uma mensagem mal formada ou danificada e pode continuar a fechar enquanto a mensagem estiver selecionada. Resolva este problema seguindo estes passos para apagar a mensagem:

1. Abra o Mail e, imediatamente, mantenha premida a tecla Shift até o Mail abrir. Esta ação faz com que o Mail abra sem que esteja selecionada uma mensagem ou caixa de correio.
  2. Oculte a parte da janela de visualização de mensagens, arrastando a fina barra do separador entre esta e a lista de mensagens. Continue a arrastá-la até que o Mail mostre apenas a lista de mensagens, sem o visualizador de mensagens. Nesta vista, apenas visualiza as mensagens se fizer duplo clique sobre uma mensagem, para a abrir.
  3. Clique uma vez na mensagem mal formada para a selecionar sem a abrir. Seguidamente, prima Apagar ou selecione Mensagem > Mover para > Lixo.