Monitor Apple Thunderbolt Display (27 polegadas): a tecla F8 não funciona no Windows com um teclado USB ligado ao monitor

Ao utilizar o Windows e um teclado USB ligado a um Mac através da porta USB num monitor Apple Thunderbolt Display (27 polegadas), poderá notar que a tecla F8 não é reconhecida pelo Windows ao tentar aceitar o contrato de Termos e condições ou ao iniciar o Modo de segurança do Windows.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Para restaurar a utilização da tecla F8, ligue o teclado USB diretamente à porta USB do computador.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.