Obter ajuda com A minha partilha

Procure o seu problema abaixo e siga os passos apresentados para o resolver.

As fotografias de A minha partilha não são apresentadas no iPhone, no iPad, no iPod touch ou na Apple TV

Se tiver A minha partilha* ativada em todos os dispositivos, as fotografias dos últimos 30 dias estarão disponíveis no álbum A minha partilha, para que as possa ver ou adicionar à biblioteca de cada dispositivo.**

Se não conseguir encontrar as imagens de A minha partilha na app Fotografias, siga estes passos em todos os dispositivos:

iPhone, iPad ou iPod

1. Toque em Definições > Wi-Fi em todos os dispositivos. Verifique se o Wi-Fi está ativado e se o dipositivo está ligado à Internet.
  2. Se tiver o iOS 10.3 ou posterior, toque em Definições > [o seu nome] > iCloud > Fotografias. Nas versões anteriores do iOS, toque em Definições > iCloud > Fotografias.
  3. Verifique se A minha partilha se encontra ativada em todos os dispositivos. Se a funcionalidade estiver ativada, desative-a e toque em Apagar. Em seguida, volte a ativar A minha partilha.
  4. Feche a app Câmara no dispositivo onde tirou a fotografia que procura (não será enviado nenhum ficheiro para A minha partilha até que o faça).
  5. Verifique se o dispositivo iOS tem menos de 20% de carga da bateria. Em caso afirmativo, A minha partilha desativa-se temporariamente para poupar a duração da bateria.

Apple TV

1. Em Definições > Rede > Wi-Fi, verifique se o Wi-Fi está ativado e se o dipositivo está ligado à Internet.
  2. Em Definições > Contas > iCloud, verifique se A minha partilha se encontra ativada. Em caso afirmativo, desative-a e selecione Apagar. Em seguida, volte a ativar A minha partilha.
  3. Feche a app Câmara no dispositivo onde tirou a fotografia que procura (não será enviado nenhum ficheiro para A minha partilha até que o faça). Se mesmo assim não forem apresentadas todas as fotografias que tem no álbum A minha partilha, é possível que o problema esteja relacionado com a capacidade de armazenamento da Apple TV.

* Se criou recentemente o ID Apple, o álbum A minha partilha pode não estar disponível. Utilize a Fototeca em iCloud para guardar as fotografias e os vídeos no iCloud.
** Para o iCloud partilhar fotografias ou vídeos com os seus outros dispositivos Apple, tem de iniciar sessão no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

As fotografias apresentadas no álbum A minha partilha são diferentes nos vários dispositivos que uso

O seu dispositivo armazena até 1000 fotografias, mesmo que tenham sido tiradas há mais de 30 dias. As fotografias com mais de 30 dias são removidas do iCloud, pelo que os dispositivos poderão não ter as mesmas fotografias consoante a altura em que ativou A minha partilha. Devido à sua capacidade de armazenamento, a Apple TV poderá apresentar apenas as suas fotografias mais recentes.

Siga estes passos para apagar fotografias mais antigas de A minha partilha e para armazenar as suas fotografias mais recentes em todos os seus dispositivos:

1. Se tiver alguma fotografia no álbum A minha partilha que pretenda manter, guarde-a no dispositivo. Em seguida, efetue uma cópia de segurança das fotografias e de outros dados.
  2. No seu dispositivo, desative A minha partilha. Proceda do seguinte modo:
    • No dispositivo iOS com o iOS 10.3 ou posterior, toque em Definições > [o seu nome] > iCloud > Fotografias e desative A minha partilha. Nas versões anteriores do iOS, toque em Definições > iCloud > Fotografias e desative A minha partilha.
    • Na Apple TV, aceda a Definições > Contas > iCloud e desative A minha partilha.
  3. Confirme que pretende Apagar fotografias.
  4. Volte a ativar A minha partilha (em seguida, o iCloud envia as fotografias que armazenou para o dispositivo).
  5. Repita estes passos para cada um dos dispositivos.

Não vejo fotografias no álbum A minha partilha

Se tiver ativado a Fototeca em iCloud, pode encontrar as fotografias de A minha partilha de outros dispositivos no álbum Todas as fotografias. Se não tiver ativado a Fototeca em iCloud e não forem apresentadas fotografias no álbum A minha partilha, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o Mac tem uma ligação à Internet ativa. Sem uma ligação à Internet, as atualizações de A minha partilha não serão apresentadas na aplicação Fotografias.
  2. No Mac, selecione Preferências do sistema > iCloud. Certifique-se de que inicia sessão com o mesmo ID Apple que utiliza nos restantes dispositivos suportados.
  3. Abra a aplicação Fotografias. Em seguida, selecione Preferências > iCloud (ou Partilha de fotografias).
  4. Certifique-se de que A minha partilha está selecionada.

Importei fotografias, mas não as vejo em A minha partilha e o serviço está ativado

1. Certifique-se de que o Mac tem uma ligação à Internet ativa.
  2. Verifique se está a utilizar a Fototeca em iCloud na aplicação Fotografias. Se tiver ativado a Fototeca em iCloud, as fotografias de outros dispositivos que utilizem A minha partilha serão apresentadas em Todas as fotografias.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.