Se A minha partilha não estiver a atualizar

Saiba o que fazer se as fotografias não aparecerem em A minha partilha no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

As fotografias de A minha partilha não são apresentadas no iPhone, no iPad, no iPod touch, Mac ou na Apple TV

Se tiver ativado A minha partilha em todos os dispositivos, as fotografias dos últimos 30 dias estarão disponíveis no álbum A minha partilha, para que as possa ver ou adicionar à biblioteca de cada dispositivo*. Se tiver criado recentemente o seu ID Apple, a funcionalidade A minha partilha pode não estar disponível. Utilize a funcionalidade Fotografias em iCloud para guardar as fotografias e os vídeos no iCloud. Saiba mais sobre as Fotografias em iCloud e A minha partilha.

Se não conseguir encontrar as imagens de A minha partilha na app Fotografias, siga estes passos em todos os dispositivos:

iPhone, iPad ou iPodtouch

1. Toque em Definições > Wi-Fi em todos os dispositivos. Verifique que o Wi-Fi está ativado e que o dispositivo está ligado à Internet.
  2. Toque em Definições > [o seu nome] > iCloud > Fotografias. Certifique-se de que a opção Enviar para A minha partilha está ativada. Se não vir esta opção, ative as Fotografias em iCloud para manter as fotografias e os vídeos no iCloud.
  3. Feche a app Câmara no dispositivo que capturou a fotografia que procura. (não será enviado nenhum ficheiro para A minha partilha até que o faça).
  4. Verifique se o dispositivo iOS tem menos de 20% de carga da bateria. Em caso afirmativo, A minha partilha desativa-se temporariamente para poupar a duração da bateria.

Mac

1. Certifique-se de que o Mac está ligado à Internet
  2. No Mac, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em iCloud. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos suportados.
  3. Abra a app Fotografias. Em seguida, selecione Fotografias > Preferências. Clique em iCloud (ou em Partilha de fotografias).
  4. Certifique-se de que A minha partilha está selecionada. Se não vir esta opção, ative as Fotografias em iCloud para manter as fotografias e os vídeos no iCloud.
  5. Feche a app Câmara no dispositivo que capturou a fotografia que procura. (não será enviado nenhum ficheiro para A minha partilha até que o faça).

Apple TV

1. Em Definições > Rede > Wi-Fi, verifique se o Wi-Fi está ativado e se o dipositivo está ligado à Internet.
  2. Em Definições > Contas > iCloud, verifique se A minha partilha se encontra ativada.
  3. Feche a app Câmara no dispositivo que capturou a fotografia que procura. (não será enviado nenhum ficheiro para A minha partilha até que o faça). Se mesmo assim não forem apresentadas todas as fotografias que tem no álbum A minha partilha, é possível que o problema esteja relacionado com a capacidade de armazenamento da Apple TV.

* Para o iCloud partilhar fotografias ou vídeos com os seus outros dispositivos Apple, tem de iniciar sessão no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

As fotografias apresentadas no álbum A minha partilha são diferentes nos vários dispositivos que uso

O seu dispositivo armazena até 1000 fotografias, mesmo que tenham sido tiradas há mais de 30 dias. As fotografias com mais de 30 dias são removidas do iCloud, pelo que os dispositivos poderão não ter as mesmas fotografias consoante a altura em que ativou A minha partilha. Devido à sua capacidade de armazenamento, a Apple TV poderá apresentar apenas as suas fotografias mais recentes.

Siga estes passos para apagar fotografias mais antigas de A minha partilha e para armazenar as suas fotografias mais recentes em todos os seus dispositivos:

1. Se tiver fotografias no álbum A minha partilha que pretenda manter, guarde-as no dispositivo. Em seguida, guarde cópias das suas fotografias e de outros dados.
  2. Desative A minha partilha. Proceda do seguinte modo:
    • No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições > [o seu nome] > iCloud > Fotografias e desative Enviar para A minha partilha.
    • No Mac com o macOS Catalina ou posterior, abra a app Fotografias e, em seguida, na barra de menus, selecione Fotografias > Preferências. Clique em iCloud e desative A minha partilha.
    • Na Apple TV, aceda a Definições > Contas > iCloud e desative Enviar para A minha partilha.
  3. Confirme que pretende Apagar fotografias.
  4. Volte a ativar A minha partilha.
  5. Repita estes passos para cada um dos dispositivos.

As minhas fotografias importadas não são apresentadas em A minha partilha

1. Certifique-se de que o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac tem uma ligação à Internet ativa.
  2. Verifique se está a utilizar as Fotografias em iCloud na app Fotografias. Se tiver ativado as Fotografias em iCloud, as fotografias de outros dispositivos que estejam a usar A minha partilha não aparecerão no dispositivo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.