Se vir uma mensagem a informar que as aplicações PowerPC já não são suportadas no Mac

Está a tentar abrir uma aplicação PowerPC que não é compatível com a sua versão do sistema operativo do Mac.

Se tentar abrir uma aplicação PowerPC, poderá ver uma mensagem a informar que não é possível abri-la porque as aplicações PowerPC já não são suportadas. Também poderá ver um símbolo de proibição sobre o ícone da aplicação no Finder.

Contacte o fabricante da aplicação para obter uma versão compatível com a sua versão do macOS.