Mac Pro: utilizar uma placa gráfica ATI Radeon HD 5770 com o Mac Pro lançado antes de 2010

Pode reparar em anomalias no ecrã ou em problemas com a reprodução de vídeo ou outros conteúdos codificados em HDCP quando utiliza uma placa de vídeo ATI Radeon HD 5770 em computadores Mac Pro lançados antes do Mac Pro (meados de 2010).

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

As placas de vídeo ATI Radeon HD 5770 são suportadas apenas em modelos Mac Pro (meados de 2010). Não são suportadas em versões anteriores de Mac Pro. Saiba mais acerca da compatibilidade da placa gráfica entre os modelos Mac Pro.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.