GarageBand: poderá encerrar inesperadamente ao alterar o nível de entrada nas lições de guitarra Aprender a tocar

Ao ajustar o nível de entrada nas lições de guitarra Aprender a tocar, o GarageBand poderá encerrar inesperadamente, caso esteja a utilizar o Apogee Duet 2.

Ajuste o nível da guitarra no Apogee Duet 2 ou no software Apogee Maestro 2.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.