Contas de utilizador externas não podem ser utilizadas com versões anteriores do Mac OS X

Um utilizador com conta externa que inicie sessão no OS X Lion não consegue iniciar sessão no Mac OS X v10.6 ou anterior.

Depois de iniciar sessão no OS X Lion, uma conta externa deixa de poder iniciar sessão num sistema com o Mac OS X v10.6 ou anterior. Este é o comportamento esperado. Quando uma conta externa inicia sessão no OS X Lion, a palavra-passe do utilizador é atualizada para a hash mais recente, SHA-512. Durante o processo de atualização, a hash de palavra-passe antiga SHA-1 é removida.