GarageBand para iOS: não existe áudio ao controlar um dispositivo externo

Após a ativação do controlo de um dispositivo externo no Guitar Amp (Amplificador de guitarra), a saída de áudio do GarageBand pode parar. Esta situação pode ocorrer se a saída de áudio do iPad estiver definida para Áudio mono nas definições de Acessibilidade.

Para resolver este problema, toque em Definições > Geral > Acessibilidade e, em seguida, desative o Áudio mono.

Em alternativa, toque em GarageBand nas Definições e desative a opção Activar protecção Guitar Amp. No entanto, pode ocorrer feedback indesejado se a opção Activar protecção Guitar Amp estiver desativada.