GarageBand para iOS: a introdução de três dedos poderá não ser reconhecida por instrumentos tácteis

Ao tocar instrumentos tácteis no GarageBand, a introdução com três dedos pode não ser reconhecida. Isto pode acontecer se tiver o Zoom ativo nas definições de Acessibilidade do iPad.

Para resolver o problema, toque em Definições > Geral > Acessibilidade e, em seguida, desative o Zoom.