Estações-base AirPort: não é possível adicionar estações-base AirPort adicionais a uma rede alargada se o controlo de acesso por endereço MAC estiver ativado

O dispositivo não consegue estabelecer ligação depois de selecionar Actualizar ao configurar uma estação-base AirPort para alargar o alcance da sua rede Wi-Fi com o controlo de acesso por endereço MAC ativado. A luz de estado na estação-base AirPort adicional pisca com cor âmbar. Já não é possível ver a estação-base AirPort apresentada no Utilitário AirPort.

Se tiver o controlo de acesso por endereço MAC ativado na sua estação-base AirPort principal com (predefinição) definida para Sem acesso e pretender adicionar dispositivos Wi-Fi, incluindo estações-base AirPort adicionais, deve primeiro adicionar o endereço MAC dos dispositivos Wi-Fi à lista de controlo de acesso por endereço MAC antes de os configurar.

Em alternativa, pode desativar a definição do controlo de acesso por endereço MAC, selecionando o menu pendente do separador Utilitário AirPort > AirPort > Controlo de acesso e, em seguida, selecionando Desactivado.

Caso já tenha tentado adicionar uma estação-base AirPort sem desativar o controlo de acesso por endereço MAC, tem de repor as definições de fábrica na estação-base AirPort adicional através do botão de reposição do dispositivo. Em seguida, utilize uma das sugestões acima para o reconfigurar.

Para saber que passos seguir para repor a estação-base AirPort, consulte o artigo Perguntas frequentes sobre a reposição de uma estação-base AirPort ou Time Capsule.