GarageBand para iOS: partilha de músicas com o iTunes para Windows

O Windows apresenta as músicas do GarageBand como pastas e não é possível adicionar essas pastas ao iTunes para Windows.

Este problema é resolvido no iTunes para Windows 11.4 e posterior. Atualize para a versão mais recente do iTunes.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.