Mac Pro (início de 2008): placa gráfica ATI Radeon HD 2600 XT com vídeo distorcido ou sem vídeo

O programa de extensão de garantia de reparações da placa gráfica ATI Radeon HD 2600 XT terminou a 7 de dezembro de 2012.

Caso se depare com problemas de distorção ou de ausência de vídeo, contacte a Apple ou leve o seu produto afetado a um Centro de assistência autorizado Apple ou a uma Loja Apple Store para determinar que opções de assistência e de suporte se encontram disponíveis. Se pretender visitar uma Loja Apple Store, faça uma marcação no Genius Bar através do site http://www.apple.com/retail/geniusbar/ (disponível apenas em alguns países e regiões).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.