Pages '09: acerca do plug-in EndNote do Pages

Se tiver descarregado o Pages '09 da Mac App Store e pretender inserir citações do EndNote*, será necessário instalar o plug-in do EndNote do Pages.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Para instalar o plug-in EndNote, certifique-se de que cumpre os seguintes requisitos de sistema:

• Mac OS X v10.6.6 ou posterior
  • Pages 4.0.3 ou anterior, descarregado da Mac App Store
  • EndNote X2 ou posterior*

Descarregue o instalador do plug-in e abra-o. O instalador está disponível aqui.

Nota: o plug-in é instalado automaticamente quando o Pages '09 é instalado como parte do conjunto de aplicações do iWork (a partir de uma versão de prova, de uma embalagem, do serviço Configuração personalizada ou de uma licença em volume).

Saiba mais

*O EndNote é vendido em separado.

Para obter informações sobre como utilizar o EndNote com o Pages 5.0 e posterior, consulte o artigo Acerca do plug-in EndNote do Pages para Mac.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.