Computadores Apple: ecrã preto ou monitor Mini DisplayPort sem resposta após sair do modo de pausa

Em determinadas circunstâncias, poderá notar um ecrã preto ao ativar o computador após a pausa. O computador poderá também não responder quando surgir o ecrã preto.

Esta situação poderá ocorrer quando estiver em Modo monitor de destino ou quando estiver a utilizar dois ou mais dispositivos Mini DisplayPort.

Utilize apenas adaptadores Mini DisplayPort para DisplayPort que cumpram as normas VESA 1.1a. Consulte o fabricante do cabo ou a documentação fornecida para verificar se o cabo cumpre as normas VESA 1.1a.

Saiba mais

Alguns cabos comercializados como cumpridores da norma VESA 1.1a poderão ter um problema de fabrico que poderá resultar no curto-circuito dos pinos elétricos do DisplayPort em ambas as extremidades do cabo. Os cabos que cumprem a norma VESA 1.1a têm de isolar os pinos elétricos do DisplayPort em ambas as extremidades do cabo.

Para obter mais informações sobre as VESA v1.1a DisplayPort Interoperability Guidelines (Diretrizes de interoperabilidade do DisplayPort da VESA v1.1a), consulte a página www.vesa.org

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.