Mac Pro (meados de 2010 e meados de 2012): a migração não conclui

Em determinadas situações, a migração num Mac Pro (meados de 2010 ou meados de 2012) poderá não parecer concluída ou poderá deixar de ser executada e mostrar uma mensagem de Ligação à rede.

Estes problemas podem ocorrer nas seguintes situações:

• O cabo Ethernet está desligado ao tentar efetuar uma migração por rede Ethernet.
  • A ligação à rede sem fios é perdida durante uma migração através de rede sem fios.
  • O computador entra em modo de pausa durante a migração.

Desligue o computador mantendo o botão de alimentação premido. Levante o dedo e prima novamente para voltar a ligar o computador. Caso o Assistente de migração não reinicie, execute-o mais tarde após concluir o Assistente de configuração. O Assistente de configuração encontra-se na pasta Aplicações/Utilitários.

Se optar pela migração através da rede sem fios, certifique-se de que utiliza a melhor ligação sem fios disponível. Antes de começar, utilize o medidor de Força do sinal no canto superior direito do ecrã para encontrar a localização com o sinal mais forte para o computador de origem. Também poderá querer eliminar potenciais fontes de interferência. A melhor experiência de migração sem fios verifica-se na rede 802.11n.

Siga estes passos para evitar que o computador de origem entre em modo de pausa durante a migração:

1. Selecione Preferências do sistema no menu Apple () do computador de origem.
  2. No menu Visualização, selecione Poupança de energia.
  3. Ajuste o nivelador da opção Computador em pausa para Nunca.