Se a janela Início de sessão aparecer inesperadamente no seu Mac

Consoante a configuração do seu Mac, a sessão da sua conta de utilizador pode terminar automaticamente quando este estiver inativo.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Pode configurar o seu Mac para terminar a sessão da sua conta de utilizador automaticamente quando não mexer nele durante um determinado período de tempo. Esta funcionalidade pode ser ativada ou desativada no painel Segurança e privacidade das Preferências do sistema.

Siga estes passos se não quiser que o sistema termine a sessão da sua conta de utilizador automaticamente:

1. No menu Apple, selecione "Preferências do sistema".
  2. Clique no ícone de Segurança e Privacidade na janela Preferências do sistema.
  3. Se o ícone de cadeado apresentado no canto inferior esquerdo da janela estiver bloqueado, clique nele e introduza o nome e a palavra-passe de administrador.
  4. Clique no separador Geral.
  5. Clique no botão Avançadas.
  6. Remova a seleção da opção Terminar sessão ao fim de __ minutos de inatividade.