Obter ajuda para utilizar a app Encontrar iPhone

Se precisar de ajuda para iniciar sessão ou se a app Encontrar iPhone não conseguir localizar o seu dispositivo, experimente seguir estes passos.

Antes de começar

Atualize para a versão mais recente do iOS e da app Encontrar iPhone. Para atualizar a app Encontrar iPhone, toque na App Store e, em seguida, toque em Atualizações.

Se precisar de ajuda para localizar o dispositivo, reproduzir um som, apresentar uma mensagem, bloquear ou apagar remotamente o dispositivo, experimente seguir estes passos para obter ajuda com a app Encontrar iPhone.

Se não conseguir iniciar sessão na app Encontrar iPhone

Tente iniciar sessão novamente após cada um dos seguintes passos:

1. Certifique-se de que está a iniciar sessão com o ID Apple que utiliza com o iCloud.
  2. Aceda a iCloud.com no seu computador, inicie a sessão e selecione Encontrar iPhone.
  3. Toque em Definições > Geral > Data e hora no seu dispositivo iOS e, em seguida, verifique a data e a hora.

Se definir um código no dispositivo iOS, apenas terá de iniciar sessão na primeira vez que abrir a app Encontrar iPhone. Para definir um código, aceda a Definições > Touch ID e código (em dispositivos com o Touch ID) ou Definições > Código (noutros dispositivos) e, em seguida, toque em Ativar código.

Se vir a mensagem "Nenhum dispositivo registado"

Se ainda tiver o seu dispositivo, aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud e certifique-se de que a app Encontrar iPhone está ativada. Se utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud.

Se vir a mensagem "Deixou de ser possível localizar o seu dispositivo"

Esta mensagem significa que os Serviços de localização foram desativados no dispositivo enquanto estava a utilizar a app Encontrar iPhone para o localizar. A app Encontrar iPhone não será capaz de localizar o dispositivo, mas a última localização conhecida será apresentada durante um período máximo de 24 horas. Ainda assim, pode utilizar a app Encontrar iPhone para fazer com que o dispositivo reproduza um som ou apresente uma mensagem no ecrã, bem como para bloquear ou apagar o dispositivo.

A função da app Encontrar iPhone para localizar o dispositivo num mapa não se encontra disponível em todos os países ou regiões. A localização do seu dispositivo num mapa requer que existam dados da app Mapas disponíveis nessa área. Todas as outras funcionalidades da app Encontrar iPhone continuarão a funcionar.

Se ainda precisar de ajuda, experimente seguir os passos para obter ajuda com a app Encontrar iPhone. Pode também aceder à página Suporte do iCloud.