iMovie para o iOS: por que razão aparece uma mensagem a indicar que o iMovie não consegue aceder aos meus vídeos e fotografias?

Pode receber a seguinte mensagem quando trabalha com o seu projeto do iMovie:

O iMovie não tem acesso aos vídeos nem às fotografias

Para ativar o acesso, abra a app Definições, toque em "Serviços de localização" e defina o iMovie para "Activado". Siga os seguintes passos para aceder às suas fotografias e aos seus vídeos:

1. Toque em Definições no dispositivo iOS.
  2. Toque em Serviços de localização. (Poderá ser necessário tocar em Geral e, em seguida, em Serviços de localização, consoante a sua versão do iOS).
  3. Coloque o interruptor iMovie na posição Activado.