Comprar filmes e programas de TV a partir da app Apple TV

Compre filmes ou programas de TV, descarregue-os ou efetue o streaming dos mesmos e veja-os em qualquer lugar com a app Apple TV.

Na app Apple TV,1 pode comprar ou alugar filmes, comprar episódios ou temporadas de programas de TV1 e assinar os canais da Apple TV para descarregar ou efetuar o streaming de filmes ou programas de TV. No dispositivo iOS, na Apple TV ou na smart TV compatível, procure a app Apple TV. No Mac ou PC, utilize o iTunes.

Comprar e descarregar ou efetuar o streaming

Precisa de um ID Apple para efetuar compras a partir da app Apple TV. O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple. Caso utilize outros serviços Apple, como o iCloud, inicie sessão na app Apple TV com o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, pode criar um.

Se vir o botão botão descarregar junto a um vídeo na app Apple TV, significa que comprou esse vídeo ou que o mesmo está disponível para descarga porque faz parte da sua assinatura de canal da Apple TV. Toque em botão descarregar para descarregar esse vídeo para o dispositivo. O vídeo não lhe será cobrado novamente.

Não pode descarregar vídeos para a Apple TV ou smart TV, apenas pode efetuar o streaming dos mesmos.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra a app Apple TV, toque no separador Ver agora e, em seguida, toque em Filmes, Programas de TV1 ou Crianças para ver vídeos nessas categorias. Também pode tocar em Pesquisa para encontrar um filme ou programa de TV específico.

Quando pretender comprar algo:

1. Toque num filme ou programa de TV.
  2. Toque no preço de compra e, em seguida, toque em Comprar. Para comprar uma temporada ou um Passe de temporada de um programa de TV, desloque-se para baixo até à secção Como ver e, em seguida, toque em Comprar temporadas. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.
  3. Para reproduzir o vídeo, toque em .  Em alternativa, toque em botão descarregar para descarregar o vídeo para o dispositivo.

Pode encontrar filmes e programas de TV no separador Biblioteca.

Na Apple TV ou smart TV

A app Apple TV está integrada na Apple TV e está disponível nas smart TV compatíveis.

Abra a app Apple TV e, em seguida, aceda a Ver agora, Filmes, Programas de TV ou Crianças na parte superior do ecrã. Também pode utilizar o separador Pesquisa para encontrar o que pretende ver.

Quando pretender comprar algo:

1. Selecione um filme ou programa de TV.
  2. Selecione o Preço de compra. Para comprar uma temporada ou um Passe de temporada de um programa de TV, desloque-se para baixo até à secção Como ver e selecione Comprar temporadas. Poderá precisar de introduzir a palavra-passe do ID Apple para concluir a compra.
  3. Para ver o vídeo, selecione Reproduzir. Não pode descarregar vídeos para a Apple TV ou smart TV.

Para encontrar os seus filmes e programas de TV, aceda ao separador Biblioteca.

No iTunes no Mac ou PC

Abra o iTunes no Mac ou PC e selecione Filmes ou Programas de TV1 no menu do canto superior esquerdo. Clique em Loja na parte superior da janela e, em seguida, procure um título ou uma palavra-chave específica.

Quando pretender comprar algo:

1. Clique num filme ou programa de TV.
  2. Clique no Preço de compra para comprar uma temporada inteira. Em alternativa, clique no preço junto a um episódio para comprar um único episódio. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple. Quanto aos programas de TV, pode encontrar opções para comprar temporadas e Passes de temporadas na parte inferior da página do produto.
  3. Para reproduzir o vídeo, clique em botão para reproduzir. Para descarregar o vídeo para o computador, clique em botão descarregar.

Para encontrar filmes e programas de TV, aceda a Filmes > Biblioteca ou Programas de TV > Biblioteca.

Em alguns países e regiões, as funcionalidades Filmes e Programas de TV poderão ter outros nomes.

Saber mais sobre um filme ou programa de TV

Se pretender saber mais sobre a data de lançamento, os idiomas do áudio, as legendas, a classificação ou os iTunes Extras oferecidos com um vídeo, consulte a página de informações do filme ou programa de TV.

• Se vir 4KDolby VisionDolby Atmos ou HDR junto ao nome de um filme, pode vê-lo em formatos de vídeo com uma qualidade mais alta em dispositivos compatíveis.2 Saiba mais sobre 4K, HDR, Dolby Vision e Dolby Atmos.
  • Se vir CC ou SDH junto ao nome de um vídeo, o vídeo inclui legendagem opcional ou legendas para pessoas com dificuldades auditivas. Saiba como ativar as legendas ou os idiomas de áudio.
  • Se vir AD junto ao nome de um vídeo, o vídeo inclui conteúdos com descrição áudio, ou seja, uma faixa de áudio opcional que descreve ações e momentos não verbais no filme. Saiba mais sobre os conteúdos com descrição áudio.
  • Para ver se um filme inclui conteúdos adicionais, como cenas apagadas, trailers ou comentários, desloque-se para baixo até à secção Como ver e procure a informação Inclui iTunes Extras por baixo de Comprar. Obtenha ajuda com os iTunes Extras.
  • Se tiver um Passe de temporada ou um Multi-pass para todos os episódios atuais e futuros de um programa de TV, pode encontrar detalhes sobre o passe na parte inferior da página de produto. Quando estiver disponível um novo episódio, receberá uma notificação e um e-mail.

Saiba mais

1. A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Veja o que pode comprar no seu país ou região.

2. Os formatos 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR e os iTunes Extras (se incluídos) só estão disponíveis em compras de filmes com alta qualidade (HD).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.