Comprar filmes e programas de TV a partir da app Apple TV

Compre filmes e programas de TV e veja-os em qualquer lugar com a app Apple TV.

Compre um filme ou programa de TV no iPhone ou iPod touch

1. Abra a app Apple TV.
  2. No separador Pesquisa, procure um filme ou programa de TV que pretende comprar e toque no mesmo.
    • Comprar um filme: toque no botão Comprar. Se não vir o botão Comprar, desloque-se para baixo até à secção Como ver e, em seguida, toque em Comprar.
    • Comprar uma temporada de programa de TV ou Passe de temporada: desloque-se para baixo até à secção Como ver, toque em Comprar temporadas e, em seguida, toque no preço ao lado de uma temporada ou Passe de temporada.*
  3. Inicie sessão com o ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que comprou, aceda ao separador Biblioteca.

Se o botão Comprar não estiver em Como ver, significa que o conteúdo não está disponível para compra.

Comprar um filme ou programa de TV no iPad

1. Abra a app Apple TV.
  2. Na barra lateral, toque em Pesquisar.
  3. Procure um filme ou programa de TV que pretende comprar e toque no mesmo.
    • Comprar um filme: toque no botão Comprar. Se não vir o botão Comprar, desloque-se para baixo até à secção Como ver e, em seguida, toque em Comprar.
    • Comprar uma temporada de programa de TV ou Passe de temporada: desloque-se para baixo até à secção Como ver, toque em Comprar temporadas e, em seguida, toque no preço ao lado de uma temporada ou Passe de temporada.*
  4. Inicie sessão com o ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que comprou, aceda à Biblioteca na barra lateral.

Se o botão Comprar não estiver em Como ver, significa que o conteúdo não está disponível para compra.

Comprar um filme ou programa de TV no Mac

1. Abra a app Apple TV.
  2. Procure um filme ou programa de TV que pretende comprar e clique no mesmo.
    • Comprar um filme: clique no botão Comprar. Se não vir o botão Comprar, desloque-se para baixo até à secção Como ver e, em seguida, clique em Comprar.
    • Comprar uma temporada de programa de TV ou Passe de temporada: desloque-se para baixo até à secção Como ver, clique em Comprar temporadas e, em seguida, clique no preço ao lado de uma temporada ou Passe de temporada.*
  3. Inicie sessão com o ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que comprou, aceda ao separador Biblioteca.

Se o botão Comprar não estiver em Como ver, significa que o conteúdo não está disponível para compra.

Comprar um filme ou programa de TV na Apple TV, na Smart TV ou no dispositivo de streaming

1. Abra a app Apple TV.
  2. Selecione um filme ou programa de TV que pretenda comprar.
    • Comprar um filme: selecione o botão Comprar. Se não vir o botão Comprar, desloque-se para baixo até à secção Como ver e, em seguida, selecione Comprar.
    • Comprar uma temporada de programa de TV ou Passe de temporada: desloque-se para baixo até à secção Como ver, selecione Comprar temporadas e, em seguida, selecione o preço ao lado de uma temporada ou Passe de temporada.*
  3. Inicie sessão com o ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que comprou, aceda ao separador Biblioteca.

Se o botão Comprar não estiver em Como ver, significa que o conteúdo não está disponível para compra.

Comprar um filme ou programa de TV no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione Filmes ou programas de TV no menu de pop-up e, em seguida, clique em Loja na barra de navegação.
  3. Clique num filme ou programa de TV que pretenda comprar.
    • Comprar um filme: clique no preço.
    • Comprar um programa de TV ou Passe de temporada: selecione uma temporada e, em seguida, clique no preço. Se estiver disponível, clique em Passe de temporada.*
  4. Inicie sessão com o ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que comprou, selecione Filmes ou programas de TV no menu pop-up e, em seguida, clique em Biblioteca na barra de navegação.

* Pode comprar temporadas inteiras de um programa de TV ou comprar um Passe de temporada para obter novos episódios quando estes estiverem disponíveis. Um Passe de temporada de um programa de TV termina quando tiverem sido carregados todos os episódios dessa temporada pelo fornecedor. Se comprar um ou mais episódios de um programa e, depois, comprar a temporada inteira, o preço da temporada inteira baixa consoante o valor que já gastou.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que pode comprar no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.