Descarregar ou fazer o streaming de filmes e programas de TV a partir da iTunes Store

Pode comprar ou alugar vídeos a partir da iTunes Store e, em seguida, vê-los no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV.

Mac a mostrar Filmes numa Biblioteca e iPhone a mostrar programas de TV na iTunes Store.

No dispositivo iOS, procure a app iTunes Store. No computador, encontre a iTunes Store no iTunes. Na Apple TV, a iTunes Store está dividida em duas apps: o iTunes Movies e o iTunes TV Shows.

Comprar e descarregar filmes ou programas de TV

Na iTunes Store, pode comprar ou alugar filmes,1 comprar episódios de programas de TV e passes de temporadas,1 além de descarregar vídeos para ver sem ligação à Internet.2 Se não pretender ver o vídeo de imediato, pode encontrá-lo mais tarde na Biblioteca da Apple TV App ou na app Vídeos,3 ou procurá-lo novamente na iTunes Store. Também pode ver filmes e programas de TV que comprou anteriormente no separador Comprado da iTunes Store.

Antes de poder comprar ou alugar vídeos a partir da iTunes Store, precisa de um ID Apple. O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple. Se já tiver utilizado outros serviços Apple, como o iCloud, inicie sessão na iTunes Store com o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, pode criar um.

Se vir botão para descarregar ou botão para descarregar junto a um vídeo na iTunes Store, significa que já comprou esse vídeo. Toque em botão para descarregar ou clique em botão para descarregar e o vídeo será descarregado para o dispositivo.2 O vídeo não será cobrado novamente.

1. A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Veja o que pode comprar na iTunes Store no seu país ou região.

2. Pode fazer o streaming de conteúdos de vídeo numa Apple TV, mas os conteúdos não são descarregados para o dispositivo.

3. Se a Apple TV App não estiver disponível no seu país ou na sua região, pode utilizar a app Vídeos. Saiba mais sobre os locais onde a Apple TV App está disponível.

iPhone a mostrar a página do filme Liga da justiça.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra a iTunes Store no iPhone, iPad ou iPod touch e, em seguida, procure um título ou uma palavra-chave específica.

Quando encontrar um vídeo que pretenda comprar:

1. Toque no filme ou programa de TV para aceder à respetiva página de produto.
  2. Toque no Preço de compra. Poderá ser necessário iniciar sessão com o ID Apple e a palavra-passe ou utilizar o Touch ID ou o Face ID.
  3. Se pretender descarregar o vídeo para o dispositivo imediatamente, toque em Descarregar. Toque em Agora não para descarregar o vídeo mais tarde. Quando pretender descarregar o vídeo, toque em botão para descarregar.
  4. Para reproduzir o vídeo, toque em botão para reproduzir. Também pode encontrar filmes e programas de TV na Apple TV App ou na app Vídeos, consoante o seu país ou região.

Saiba se a Apple TV App está disponível no seu país ou região. Caso contrário, o dispositivo terá a app Vídeos.

No Mac ou PC

Mac a mostrar a página do filme Liga da justiça.

Abra o iTunes no Mac ou PC e selecione Filmes ou Programas de TV no menu do canto superior esquerdo. Clique em Loja na parte superior da janela e, em seguida, procure um título ou uma palavra-chave específica.

Quando encontrar um vídeo que pretenda comprar:

1. Clique no filme ou programa de TV para aceder à respetiva página de produto.
  2. Clique no Preço de compra. Poderá ser necessário iniciar sessão com o ID Apple e a palavra-passe ou utilizar o Touch ID.
  3. Consoante aquilo que pretender fazer, clique em Ver agora ou Ver depois. Para descarregar o vídeo para o computador, clique no botão Descarregar abaixo da imagem do vídeo ou clique em botão para descarregar.
  4. Para reproduzir o vídeo, clique em botão para reproduzir. Ou, para ver os seus vídeos, aceda a Filmes > Biblioteca ou Programas de TV > Biblioteca.

Em alguns países e regiões, as funcionalidades Filmes e Programas de TV poderão ter outros nomes.

Na Apple TV

Apple TV a mostrar a página do filme Liga da justiça.

Abra a app iTunes Movies ou iTunes TV Shows e, em seguida, procure um título ou uma palavra-chave específica. Também pode pedir ao Siri para procurar filmes ou programas de TV.

Quando encontrar um vídeo que pretenda comprar:

1. Selecione o filme ou programa de TV para aceder à respetiva página de produto.
  2. Selecione o Preço de compra. Poderá precisar de introduzir a palavra-passe do seu ID Apple para concluir a compra.
  3. Para reproduzir o vídeo, selecione botão para reproduzir. Se a Apple TV App estiver disponível no seu país ou região, também pode ver aí a sua Biblioteca. Em alternativa, encontre os seus filmes e programas de TV acedendo a iTunes Movies > Comprado ou iTunes TV Shows > Comprado.

Pode fazer o streaming de conteúdos de vídeo numa Apple TV, mas os conteúdos não são descarregados para o dispositivo.

Fazer o streaming de filmes ou programas de TV

Após comprar um filme ou programa de TV na iTunes Store, pode fazer o streaming do mesmo no dispositivo onde o comprou ou em qualquer outro dispositivo, desde que tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

A descarga e o streaming dos vídeos são efetuados com a qualidade mais alta disponível, consoante o dispositivo que estiver a utilizar, as definições do dispositivo e a velocidade da Internet. Saiba mais sobre como encontrar e ver filmes com 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos.

Se não vir o botão para reproduzir um filme ou programa de TV, toque ou clique no botão para descarregar. Não é possível fazer o streaming de alguns conteúdos através da utilização de dados móveis.

Mudar para vídeo SD

Se preferir comprar uma versão SD de qualidade inferior, toque ou clique em "Também disponível em SD" na página de produto do vídeo. Em alternativa, na Apple TV, aceda a Definições > Apps > Filmes e programas de TV do iTunes e ative a opção Limitar compras e alugueres a SD. Em seguida, compre o vídeo. A versão SD não incluirá iTunes Extras ou os formatos 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, mesmo que os reproduza mais tarde num dispositivo que suporta esses formatos e funcionalidades.

Saber mais sobre um filme ou programa de TV

Se pretender saber mais sobre a data de lançamento, os idiomas do áudio, as legendas, a classificação ou os iTunes Extras oferecidos com um vídeo, consulte a página de produto do filme ou programa de TV.

O separador de detalhes mostra os idiomas disponíveis, as funcionalidades de acessibilidade e muito mais.

• Se vir 4KDolby VisionDolby Atmos ou HDR junto ao nome de um filme, pode vê-lo em formatos de vídeo com uma qualidade mais alta em dispositivos compatíveis.4 Saiba mais sobre 4K, HDR, Dolby Vision e Dolby Atmos.
  • Se vir CC ou SDH junto ao nome de um vídeo, o vídeo inclui legendagem opcional ou legendas para pessoas com dificuldades auditivas. Saiba como encontrar e utilizar conteúdos com legendagem opcional e legendas, ver os idiomas de legendas ou de outras faixas de áudio incluídos num filme ou programa de TV e como ativar as legendas e os idiomas de áudio.
  • Se vir AD junto ao nome de um vídeo, o vídeo inclui conteúdos com descrição áudio, ou seja, uma faixa de áudio opcional que descreve ações e momentos não verbais no filme. Saiba mais sobre os conteúdos com descrição áudio.
  • Se vir iTunes Extras junto ao título de um filme, o filme inclui conteúdos adicionais, como cenas apagadas, trailers ou comentários.3 Se o filme incluir iTunes Extras, a página de produto do filme terá uma secção a descrever detalhadamente quais são os extras. Obtenha ajuda com os iTunes Extras.

4. Os formatos 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR e os iTunes Extras (se incluídos) só estão disponíveis em compras de filmes com alta qualidade (HD).

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.