Se o Safari não abrir a página por motivo de terem ocorrido demasiados redireccionamentos

Isto pode acontecer quando abrir uma página que é redirecionada para outra que, por sua vez, é redirecionada para abrir a página inicial.

Se uma página web for redirecionada várias vezes, significa que a mesma pode ter sido configurada de uma forma que faz com que o redirecionamento ocorra repetidamente. Neste caso, o proprietário da página deve corrigir o problema.

O problema também pode estar relacionado com informações de redirecionamento desatualizadas na cache ou nos cookies do seu navegador. Para saber qual o motivo:

1. Selecione Safari > Preferências na barra de menus do Safari.

2. Clique no ícone de Privacidade.

3. Clique em Gerir dados dos sites.

4. Utilize o campo de pesquisa para encontrar o nome do site que está a ser redirecionado e, em seguida, selecione-o e clique em Remover. O Safari remove todos os dados armazenados no site, incluindo a cache e os cookies. Isto pode fazer com que a sua sessão no site termine ou alterar o seu comportamento.

5. Clique em OK e, em seguida, feche as preferências do Safari.

Se o problema continuar, repita estes passos mas, em vez de clicar em Remover para o site que está a ser redirecionado, clique em Remover tudo para remover os dados armazenados em todos os sites que visitou no Safari.