If Mail doesn't send attachments via an Exchange 2007 EWS account

If Mail doesn't send a message attachment when using an Exchange 2007 EWS email account, the Exchange server may be limiting the size of attachments allowed.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Ask your Exchange administrator to configure the maximum message size in the Outlook web app (Microsoft support article).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.