Se o Mail não enviar anexos através de uma conta Exchange 2007 EWS

Se o Mail não enviar o anexo de uma mensagem ao utilizar uma conta de e-mail Exchange 2007 EWS, o servidor Exchange poderá estar a limitar o tamanho permitido para os anexos.

Peça ao seu administrador do Exchange que configure o tamanho máximo de mensagens na app Web do Outlook (artigo de suporte da Microsoft).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.