Se um CD ou DVD em branco não aparecer no Finder

Siga estes passos no Mac caso um disco ótico em branco (por exemplo, um CD-R, CD-RW ou DVD-R) não apareça na Secretária ou no Finder depois de o inserir na unidade ótica.

Quando insere um disco em branco, as preferências de CDs e DVDs determinam o que acontece a seguir. Se estiverem definidas como Ignorar, nada acontece no Finder.* Siga estes passos para alterar a definição:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em CDs & DVDs.
    Se não tiver uma unidade ótica integrada ou ligada ao Mac, as preferências de CDs e DVDs não estão disponíveis.
  2. Nos menus pop-up "Ao inserir um CD em branco" e "Ao inserir um DVD em branco", selecione qualquer ação que não seja Ignorar, tal como "Perguntar".
  3. Saia das Preferências do sistema.

* As aplicações como o iTunes e o Utilitário de discos podem aceder ao disco mesmo que este não apareça na Secretária ou no Finder.