Se os ícones do ecrã principal estiverem ampliados no iPhone, iPad ou iPod touch

Se os ícones no ecrã principal estiverem demasiado grandes ou ampliados para se ajustarem ao ecrã, o seu dispositivo poderá ter a funcionalidade Zoom ativada. Saiba como desativar o Zoom.

Desativar o Zoom nas Definições no seu dispositivo

Ícones do ecrã ampliados

Se não conseguir aceder às Definições porque os ícones do ecrã principal estão ampliados, faça duplo toque com três dedos no ecrã para reduzir.

Desativar o Zoom no iPhone

Para desativar o Zoom, aceda a Definições > Geral > Acessibilidade > Zoom e toque para desativar.

Desativar o Zoom no iTunes

Também pode utilizar o iTunes para desativar o Zoom:

1. Ligue o iPhone, iPad ou iPod touch a um computador e abra o iTunes.
  2. Selecione o dispositivo quando este aparecer no iTunes.
  3. Selecione Configurar acessibilidade na página de resumo do dispositivo.
    Desativar o Zoom no iTunes
  4. Selecione "Nem um nem outro" para desativar o Zoom.
    Selecione
  5. Clique em OK.

Saiba mais

Saiba mais sobre as funcionalidades de acessibilidade disponíveis no iOS no Manual do utilizador do iPhone, Manual do utilizador do iPad ou Manual do utilizador do iPod touch