Se os ícones do ecrã principal estiverem ampliados no iPhone, iPad ou iPod touch

Se os ícones no ecrã principal estiverem demasiado grandes ou ampliados para se ajustarem ao ecrã, o dispositivo poderá ter a funcionalidade Zoom ativa. Saiba como desativar o Zoom.

Desativar o Zoom nas Definições do dispositivo

Se não conseguir aceder às Definições porque os ícones do ecrã principal estão ampliados, faça duplo toque com três dedos no ecrã para reduzir.

Aceda a Definições > Acessibilidade > Zoom e, em seguida, toque para desativar o Zoom.

Desativar o Zoom no Finder ou no iTunes

Também pode utilizar o Finder ou o iTunes para desativar o Zoom:

1. Ligue o iPhone, iPad ou iPod touch a um computador.
  2. Num Mac com o macOS Catalina 10.15, abra o Finder. Num Mac com o macOS 10.14 ou anterior, ou num PC, abra o iTunes.
  3. Selecione o dispositivo quando o mesmo aparecer no Finder ou no iTunes.
  4. Selecione Configurar acessibilidade.
  5. Para desativar o Zoom, desmarque a opção assinalável Zoom.
  6. Clique em OK.

Saiba mais

Saiba mais sobre as funcionalidades de acessibilidade disponíveis no iOS no manual do utilizador do iPhone, manual do utilizador do iPad ou manual do utilizador do iPod touch