iPod nano (5.ª geração): não é possível ver as legendas dos filmes, dos programas de TV ou de outros vídeos

Os filmes, programas de TV e outros vídeos não apresentam legendas durante a reprodução no iPod nano.

Para ver as legendas quando reproduz filmes, programas de TV e outros vídeos, as legendas têm de ser ativadas no iTunes antes de sincronizar os conteúdos com o iPod:

Ativar os idiomas das legendas no iTunes

1. Abra o iTunes no computador.

2. Clique em iTunes na barra de menus e, em seguida, clique em Preferências.

3. Clique em Reprodução.

4. Clique no campo de entrada correspondente ao Idioma das legendas e selecione o idioma pretendido.

[Selecione Idioma]

5. Clique em OK.

6. Sincronize os conteúdos multimédia (filmes, programas de TV e outros vídeos) com o seu iPod nano.

7. Depois de sincronizar os conteúdos com o iPod, ative as Legendas no iPod (Vídeos > Definições > Legendas).

8. Reproduza os conteúdos multimédia no iPod.