Mac Pro (início de 2009): distorção gráfica no Adobe Photoshop CS4 com determinadas configurações de janela

Os computadores Mac Pro (início de 2009) poderão apresentar gráficos distorcidos na área cinzenta da janela da imagem se a mesma estiver configurada para um tamanho superior ao do documento ou enquanto ativa ou desativa o modo de ecrã completo.  A distorção surge entre a imagem e a margem da janela que contém o documento e não dentro da imagem.  Esta corrupção poderá persistir se a janela for redimensionada ou movida. Também poderá ocorrer quando abre separadores adicionais na janela do documento do Photoshop.  Esta situação ocorre principalmente ao abrir ficheiros .PNG grandes.

Descarregue e instale o Mac OS X v10.5.7 ou posterior para resolver este problema.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.