Se precisa de ajuda com os acessórios do iPhone, iPad ou iPod touch

Siga estes passos caso esteja a ter problemas com um acessório do iPhone, iPad ou iPod touch.

Verificar a compatibilidade

Certifique-se de que o acessório é compatível com o seu dispositivo. Se o acessório estiver disponível na Apple Online Store, verifique se o modelo de iPhone, iPad ou iPod touch está incluído na lista como sendo compatível.

Se o seu acessório utiliza um conector de 30 pinos, poderá conseguir ligá-lo ao seu dispositivo com o Adaptador Lightning para 30 pinos ou o Adaptador Lightning para 30 pinos (0,2 m).

Verifique se a compatibilidade do seu acessório é limitada. Por exemplo, alguns acessórios podem não carregar dispositivos iOS se utilizarem o FireWire em vez de USB para carregar.

Atualizar o software

Instale a versão mais recente do iOS. Pode ver qual a versão instalada no seu iPhone acedendo ao ecrã Informações.

Remover e inspecionar o acessório e, em seguida, reiniciar o dispositivo

1. Remova o acessório e desligue-o, se possível.
  2. Inspecione a ligação entre o acessório e o dispositivo e certifique-se de que não existem detritos ou outros danos.
  3. Reinicie o seu dispositivo iOS desligando-o e voltando a ligá-lo. Quando o ecrã principal for apresentado, volte a ligar o acessório.

Experimentar um dispositivo diferente

Se possível, certifique-se de que o problema é do acessório. Utilize sempre um dispositivo compatível idêntico ou semelhante ao acessório que parece estar a ter problemas.

• Se ouvir estática no canal de áudio esquerdo quando utiliza os auscultadores, experimente ligar os mesmos a um dispositivo semelhante.
  • Se o dispositivo não sincronizar quando o ligar à base de ligação, ligue-o diretamente ao computador utilizando o Cabo de 30 pinos para USB da Apple ou tente utilizar outra porta USB.
  • Caso esteja a utilizar um Adaptador Lightning para 30 pinos numa cadeia de ligação, experimente utilizar o mesmo adaptador num dispositivo semelhante ou idêntico.

Pesquisar no Suporte Apple

Procure quaisquer tópicos sobre este acessório. Utilize o nome do acessório como palavra-chave entre aspas:

• "Base de ligação do iPhone"
  • "Auricular Bluetooth"
  • "Auricular estéreo"
  • "Auriculares com controlo remoto e microfone"
  • "Auscultadores intra-aurais com controlo remoto e microfone"
  • "Base de ligação de teclado para iPad"

Restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch

Restaure o seu dispositivo iOS. Em princípio, raramente será necessário recorrer a este passo quando existe um problema com um acessório. Caso o problema ocorra apenas com um acessório de terceiros, contacte o fabricante antes de restaurar o dispositivo.

Saiba mais

Caso a reprodução não seja retomada automaticamente depois de mudar de aplicações ou de efetuar ou receber chamadas, retome a reprodução utilizando o acessório ou o dispositivo iOS.

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)