GarageBand '09: guitarra sem som durante a reprodução de lições

Por vezes, poderá não conseguir ouvir a sua guitarra enquanto toca acompanhando uma lição no GarageBand '09.

Se não conseguir ouvir a sua guitarra elétrica quando toca em simultâneo com as lições de guitarra, verifique a configuração para se certificar de que está corretamente ligado.

1. Na janela da lição, clique em Configurar no canto superior direito.

2. No menu "Periférico de entrada", selecione Guitarra se a sua guitarra elétrica estiver ligada a uma entrada de linha integrada no seu computador. Se estiver ligada a uma interface de áudio externo, selecione Guitarra Externa.

• Nota: para tocar em simultâneo com lições, a guitarra tem de estar ligada à primeira entrada da interface de áudio.

3. Depois de verificar a entrada da sua guitarra, verifique se a opção "Monitor ligado" está selecionada no menu "Periférico de entrada".